BARRITA RACE DAY BAR BCAA´S - APPLE & CINNAMON - 226ERS
BCAAs en proporción 8:1:1 (Leucina+):
Apple Cinnamon: con manzana deshidratada troceada ecológica, canela en polvo ecológica y aroma natural de manzana.
Barrita energética rica en carbohidratos a base de frutas secas y semillas de calabaza. Aptas para veganos.
- 40 g.
- Se ha aumentado la cantidad de higo y se ha reducido el dátil controlando así el índice glucémico por lo que aportan energía pero se reducen los picos de insulina.
- Una barrita tiene entre 124 - 135 kcal y 21 - 25 g de hidrato de carbono según el sabor.
- Llevan semillas de calabaza que le dan consistencia a la textura y aportan grasas y proteínas saludables. Además dátil, el aceite de girasol y las pasas sultanas. Se le ha añadido un complejo vitamínico con 10 vitaminas al 50% del VRN.
Pasta de higo, pasta de dátil, semillas de calabazas*, manzana deshidratada troceada*, aceite de girasol*, pasas sultanas* (pasas> 99,5%, aceite de girasol ecológico <0.7%), aminoácidos ramificados 8:1:1 (L-leucina, L-isoleucina, L-valina), complejo vitamínico, amilopectina, canela en polvo*, aroma natural de manzana. *Proviene de agricultura ecológica. Sin ingredientes animales. No GMO.
TABLA NUTRICIONAL
100 gr 40 gr
Valor energético 311 kcal / 1301,2 kJ 124,5 kcal / 520,9 kJ
Grasa 6,4 g 2,5 g
de las cuales saturadas 1 g 0,4 g
Hidratos de carbono 57,5 g 23 g
de los cuales azúcares 41,7 g 16,7 g
Fibra alimentaria — g — g
Proteínas 4,6 g 1,8 g
Sal 0,006 g 0,002 g
Contenido en Vitaminas Cantidad por barrita (40g) %VRN
Vitamina E. Fuente: DL-α-tocoferil Acetato 500 6 mg 50%
Vitamina C. Fuente: Ácido ascórbico 40 mg 50%
Tiamina (B1). Fuente: Tiamina mononitrato 0,55 mg 50%
Riboflavina (B2). Fuente: Rivoflavina 0,7 mg 50%
Niacina (B3). Fuente: Nicotinamida 8 mg 50%
Vitamina B6. Fuente: Piridoxina HCl 0,7 mg 50%
Ácido fólico. Fuente: ácido fólico 100 µg 50%
Vitamina B12. Fuente: cianocobalamina. 1,25 µg 50%
Biotina. Fuente: D-Biotina. 25 µg 50%
Ácido pantoténico (B5). Fuente: Calcio D-Pantotenato 3 mg 50%
VRN*: Valor de Referencia de Nutriente
Cálculo efectuado a partir de los valores teóricos conocidos o efectivos de los ingredientes utilizados