BARRITA RACE DAY BAR BCAA´S - DARK CHOCOLATE - 226ERS

3.200,00 CLP
Impuestos incluidos

BCAAs en proporción 8:1:1 (Leucina+):

Dark chocolate: con cacao en polvo natural, pepitas de chocolate ecológicas y aroma natural de chocolate.

Barrita energética rica en carbohidratos a base de frutas secas y semillas de calabaza. Aptas para veganos. 

- 40 g.

- Se ha aumentado la cantidad de higo y se ha reducido el dátil controlando así el índice glucémico por lo que aportan energía pero se reducen los picos de insulina.

- Una barrita tiene entre 124 - 135 kcal y 21 - 25 g de hidrato de carbono según el sabor.

- Llevan semillas de calabaza que le dan consistencia a la textura y aportan grasas y proteínas saludables. Además dátil, el aceite de girasol y las pasas sultanas. Se le ha añadido un complejo vitamínico con 10 vitaminas al 50% del VRN.

Cantidad

NGREDIENTES

Pasta de higo, pasta de dátil*, fresa en polvo, semillas de calabaza*, pepitas de chocolate blanco (leche, soja), aceite de girasol*, complejo vitamínico, amilopectina de arroz, aroma natural de fresa. *Proviene de agricultura ecológica. Sin ingredientes animales. No GMO.

TABLA NUTRICIONAL

100 gr 40 gr

Valor energético 1415,7kj / 338,3 kcal 566,3 kj/ 135,3 kcal

Grasa 6,8 g 2,75 g

de las cuales saturadas 1,6 g 0,64 g

Hidratos de carbono 62,42 g 24,97 g

de los cuales azúcares 46 g 18,4 g

Fibra alimentaria 1,67 g 0,67 g

Proteínas 4,27, g 1,71 g

Sal 0,14 g 0,05 g

Contenido en Vitaminas Cantidad por barrita (40g) %VRN

Vitamina E. Fuente: DL-α-tocoferil Acetato 500 6 mg 50%

Vitamina C. Fuente: Ácido ascórbico 40 mg 50%

Tiamina (B1). Fuente: Tiamina mononitrato 0,55 mg 50%

Riboflavina (B2). Fuente: Rivoflavina 0,7 mg 50%

Niacina (B3). Fuente: Nicotinamida 8 mg 50%

Vitamina B6. Fuente: Piridoxina HCl 0,7 mg 50%

Ácido fólico. Fuente: ácido fólico 100 µg 50%

Vitamina B12. Fuente: cianocobalamina. 1,25 µg 50%

Biotina. Fuente: D-Biotina. 25 µg 50%

Ácido pantoténico (B5). Fuente: Calcio D-Pantotenato 3 mg 50%

VRN*: Valor de Referencia de Nutriente

Cálculo efectuado a partir de los valores teóricos conocidos o efectivos de los ingredientes utilizados

20 Artículos